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SPÉCIALITÉS CULINAIRES cuisine régionale.


                                                                 Omelette de Crevettes


                                                                   Salmorejo cordobés




                                                              Fromage de Grazalema


La salade malaguène fait partie de la cuisine traditionnelle régionale. Elle reste un plat quotidien très présent sur les tables familiales, dans les bars à tapas et dans les restaurants.
Il s’agit d’une salade fraîche et solide à la fois, débordante de saveurs fortes et agréables, s’inscrivant tout à fait dans la lignée de la diète méditerranéenne.



Cette soupe froide et rafraîchissante est caractéristique de la région de Axarquía. Sa popularité dans cette région rend des endroits comme les festivals et les dégustations tenues Almáchar de ce plat.
Son ingrédient principal est d'amandes et servi froid avec du raisin Muscat, réalisant ainsi un mélange unique avec les raisins sucrés et d'amande amère.


Plat caractéristique de la côte de Malaga impliquant une grande variété de poissons dans la région.
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